Смешно...
И то настолько я удачлив,
Над тем я искренне смеюсь,
Да так смеюсь, сейчас заплачу,
Ведь то настолько я удачлив,
Другой повесился бы давно,
А я в дерьмо своё ныряя,
Ещё стараюся дышать,
И зная то, что мир дерьмо,
В нём, как-то, я, ещё порхаю,
И как не странно, я смеюсь,
Над тем, как жить ещё стараюсь.
Свидетельство о публикации №117122111724