Память объятий

Провалюсь
в глубину тёмных глаз...
Затеряюсь
в густом лесу.
Новогодней сказкой
прекрас-
встречу зиму...
И в ней утону:
во сугробных тёплых объятьях
банно-снежных,
в коих - без платья.
Сквозь пронзительную тишину-
снежнопадающую струну-
тихий шёпот услышу снежинок.
И до нежных подснежников,
льдинок
позабудусь...
Расстаю в весну...
Вновь сиренью в твой сад я войду.
Ароматом обволоку...
Удивишься:
- Знакомое что-то...
И умчится память в полёты...

21.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии