Вдали загорается, греет теплом

Вдали загорается, греет теплом –
одна лишь мерцает свеча;
пыланье её мне помашет крылом –
ты ждёшь, как огонь горяча!..

Прикосновения трепетом душ
живят полночную новь –
тобой озарённый, могучий и дюж,
в космичную млечность-любовь!

А на земле тёплый свет от свечи
даёт стоп-сигналам простор,
и чувств откровение – это лучи
и к небу что взлёт-не затор!

12.2011


Рецензии