Ёлка светит огоньками

Ёлки в садике и школе
Подпирают потолок.
Зайчик беленький наш Коля,
А Серёжа снова Волк.

Водят дети хороводы,
Вместе с ними Дед Мороз.
Не страшны ему и годы -
У него шикарный нос.

Дед в присядку вместе с Васей,
Тот сегодня хитрый Лис.
Со снегурочкою Настей
Нам споют теперь на "бис".

Было весело под ёлкой -
Все смеялись от души.
Баба бегала с метёлкой -
Скучно ей в лесной глуши.

Персонажи все из сказки
Приходили танцевать.
Лица спрятали под маски,
Чтобы с нами поиграть.

Ёлка светит огоньками,
Закружился серпантин...
Дружно хлопаем руками -
Новый год к нам - господин!

***
С Новым годом поздравляем
От души сердечно Вас!
Позитива Всем желаем...
Веселиться пробил час!

Дорогие педагоги,
Повара и персонал...
К нам на праздник все дороги -
Приглашаем всех на бал!

Одноклассники, подружки
И друзья моих друзей...
Отложите свои книжки
И на ёлочку, скорей!
***


Рецензии
Людочка, прекрасный Новогодний стишок. Умница! С теплом обнимаю!

Светлана Светлова-Ягодина   22.12.2017 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Светик! С наступающем Вас Новым годом! Счастья Вам всем огромного и любви! С теплом я.

Маковкина Людмила   27.12.2017 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.