Странник лысой горы

Пух, как снег, за окном метет,
Заметает его следы,
Ничего обо мне не знает
Дивный странник лысой горы.

Он законам чужим не верит
И не думает о былом,
На распашку оставил двери,
Заглянувши в мой тихий дом.

Не уйдешь от людских сомнений
И моих заколдованных чар,
Зря ты, странник, стучишься в двери,
Где пылает любви пожар.


Рецензии