Ты мне не снишься...

Ты мне не снишься —
Это и понятно.
Уже не злишься,
Что смотрю печально.

Мне так хотелось
Быть с тобою рядом,
Но жизнь вертелась,
Била больно градом.

Твои глаза
Печальнее, чем море.
Влюбился зря,
Так трудно жить в неволе.

Углём сверкают
Два влюбленных глаза.
И в них мелькает,
Что любовь — зараза.


Рецензии