Хочешь, я к тебе приеду завтра?

Хочешь, я к тебе приеду завтра?
Будет снова ёлка, мандарины,
Блеск в глазах со страстью и азартом,
На губах горячих твоё имя...

Милый мой, мой ласковый мужчина,
Как сложилось всё, лишь бог рассудит.
Но с тобою сердца половина,
И душа, которая так любит.

Как хочу к тебе, невыносимо!
Хочешь, я приеду в зиму, в лето?
Буду твоей песней лебединой,
На двоих однажды нами спетой.


Рецензии