Настоящий день Творца!

                21 декабря – великая дата
                в истории Руси!
                День Рождения Сталина…
                1879 год!
                И радостная,
                и – печальная дата!

На нас планета обозлилась
На зависть всем,
                поскольку – жили!
Япония – “подсуетилась”!..
Европа, вся – объединилась
И, уничтожить нас решила!
Антинародная машина!..

Ведь всё, о чём они мечтали
Нам,
      во всю прыть,
                во всём – служило!
Они, к богам своим взывали…
Но, проку …
              Бес толку, и – мимо!

Казалось – с ближним
                поделиться!..
Проще того не может быть!
Не прятаться!
                Не – хорониться!..
А, рядом дружно –
                к Счастью плыть!

Но, то – у нас!
                У них – напротив!..
Терновых кризисов венец!
Где каждый,
                своего лишь хочет!..
- А, эти – счастливы!
                О, боги!..
Их Коммунизм,
                то нам – конец!

К тому же их руководитель!..
Не для себя, строит он всё!
Своей страны обычный житель!..
Не о себе думы ведёт!

Сталин, у нас?..
                И, не ищите!
Посмейтесь, или – удивитесь
С иными целями – народ!
И тот,
    кто свой карман не любит
Олух!
        Придурок!..
                И-ди-от!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 21 декабря 2017 г.

                P.S.
         Иллюстрация взята из интернета


Рецензии