Я теперь секрет их знаю
Восемь, десять, двадцать пять,
Сколько их? И все резные,
Словно звёздочки блестят.
Восхищаясь, закружился
Со снежинками в руках,
А потом в сугроб свалился,
Но с улыбкой на губах.
Я теперь секрет их знаю!
Все снежинки в небесах
Ночью ангелы рисуют,
Вырезают в облаках.
К нам летят потом снежинки
И танцуют, и поют,
Белоснежные пушинки
Сказки зимние несут.
Свидетельство о публикации №117122111615