Проказница-весна
Люблю природы возрождение.
Любуюсь зеленью берёз,
Вдыхаю воздух с наслаждением.
Люблю я солнце в небе синем
И зелень нежную лугов.
И что бы там ни говорили,
Красив Алтай без лишних слов.
Черёмухи душистой цвет
Навеял мне любви томление
И образы из юных лет
Возникли вновь в одно мгновение.
Я вспомнила души полёт,
Волнение в ожидании встреч.
А сердце вдруг в груди замрёт,
Когда коснусь руками твоих плеч.
А всё проказница-весна
Теплом навеет настроение
И станет людям не до сна,
Любви подарит нам мгновения.
22.12.2017
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117122111604
С уважением/Л.
Лили Акпыжаева-Тягницкая 30.12.2017 17:24 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 28.12.2017 22:18 Заявить о нарушении