Сплошная нелепица
Вокруг меня такая хрень,
Я постоянно жду чего-то,
Хотя не знаю сам чего,
С утра я знаю, вечер будет,
И то я знаю день пройдёт,
И так мой каждый день проходит,
Неделя, месяцы и год,
Нелепо как то получилось,
Не понял я, как жизнь прожил,
За жизнь так нечего не сделав,
Зачем, спросил, так жизнь прожил,
И то нелепое - зачем,
Как за живое задевает,
Живу зачем, не знаю я,
Чего хочу, не понимаю,
Нелепо как то получилось,
И то как я сейчас живу,
От жизни я хочу чего-то,
А что? Сам толком не пойму.
Свидетельство о публикации №117122111584