Любовью за любовь
Пусть в жизни никогда
Не будет мелких ссор
И обойдёт беда.
Пусть друга встретит друг.
И через много лет
До нас дойдёт звезды
Далёкой-дивный свет.
Кто держит нить судьбы?
Кто знал , что детский взгляд
Пронзит года, и вновь
К нам первая любовь
Пришла без громких слов...
Пусть осень, листья жгут,
И стаи журавлей
По небу держат путь
Туда, где нет дождей.
Любовью за любовь.
Заботы пополам.
Прожить бы так всю жизнь
Назло своим врагам.
И в вихре суеты
Не растерять любви,
Благодарить судьбу
За то ,что рядом ты...
Свидетельство о публикации №117122111577