по спирали...

тот же бульвар
те же дома
каштаны скамейки
на них детвора
листает ё-буки
читает стихи
но скрепно
печатают шаг
сапоги
и к вечеру
город
линяет во
тьме
безмозглого
времени...

дело к войне...


Рецензии