Все поэты - всегда продолжатели!
На "ха-ха", а порой на "хи-хи":
Равнодушно и несерьёзно
Современных поэтов стихи -
Кто вы? - Против Блока, Ахматовой!
У Есенина - произведения!
А вы - чернильные кляксы
На фоне великих творений...
Поэзии нет сегодня,
Поэзия важность утратила!
От дворника до учёного
Считают здесь обыватели...
******
Готова поспорить! У многих
Есть песня - любимый мотив!
Припев и куплет в итоге:
На музыку сложенный - стих!
Эту мысль донести я стремлюсь
До поэтов, и до обывателей:
Мы с Классиками Не Соревнуемся -
Все поэты - всегда продолжатели!
Свидетельство о публикации №117122111549
Но зачем повторять и подыскивать уже сказанные слова...
Татьяна Терентьева 3 12.04.2018 01:30 Заявить о нарушении