Ночная тень крылом накрыла
Маршрут очерченного круга...
Вселенной - Главное Светило
Обогревает Землю с Юга,
И посылает в дар Планетам
Энергию тепла и света,
По всем Ведическим приметам :
Вершит солнцеворот на лето.
Мир тайны - приукутан шалью:
Мерцавшей, звёздной, тёмной ночи,
Предрасположенный к гаданью,
Где будущее напророчит...
Свидетельство о публикации №117122111548