Любовь вернётся

Летят года, но вера остаётся,
что будет солнечным рассвет.
А счастье разделить придётся,
любовь оставит в жизни след.
Твоя рука моей коснётся,
вновь лаской заискрится взгляд.
Разлука встречей обернётся,
не вспомним, кто в ней виноват.
Тепло в душе моей найдётся,
любовь откроет свой секрет.
В судьбу покой опять вернётся,
и в душах будет много лет.


Рецензии