Праздник к нам приходит снова
Ель в герляндах вся горит.
Бой часов стучит вновь дома,
Радость в воздухе парит...
Вот куранты ускорят время,
В новый год перенесёт.
И уйдёт с плеч всё бремя,
Река жизни нас несёт.
Хороводы, песни, пляски
И громкий смех до утра.
Пусть стоят одни коляски
С детворою кричим:"Ура!"
А на улице петарды,
И хлопушки в самый раз.
Вместе с нами и бастарды
Тоже радость,сияний глаз.
И салюты в тёмной ночи
Озаряет небосвод.
Не сомкнёт народ очи
Дружно водят хоровод.
Свидетельство о публикации №117122111518