***
сказки ночных туманов,
песни зимнего ветра
о диких и жарких странах.
что может больше жизни
встать на пути мечтаний:
вслушайся в эти песни
выцвевшего сопрано.
старый цветок измятый
птица стряхнула с ветки:
шелест веков прошедших
слушает путник редкий,
что заблудился в этом
траурном снегопаде,
движимый бликом света,
в тихой туманной глади.
Свидетельство о публикации №117122111513