Битва

Ураганной волной, свежим ветром лечу,
Разбиваясь о твой равнодушный утес,
Сотней брызг разлетаюсь жестоко в разнос.
Мне не больно уже, я уже хохочу.
Мы становимся крепче, когда нас вот так,
Жесче, мельче, циничней, глупей и грубей.
Вновь ростки проростают, но ты не дурак,
Прав - залей их напалмом и снова убей.
Это нам неудобно - ни мне ни тебе.
Я в спокойную гавань, ты в поиск опять...
Отомстили, на лаврах теперь почивать.
Лишь осталось соврать...не кому то...СЕБЕ.


Рецензии
Когда идёшь вдруг ты в разнос,
То не люби себя в засос...

С улыбкой

Анатолий Мальгин   22.12.2017 12:21     Заявить о нарушении
Когда с тебя у жизни спрос,
Засос придержит твой разнос

Ирина Аристова-Манакова   23.12.2017 09:24   Заявить о нарушении