Всё вернётся!

Я знаю ,всё еще вернётся
Надежда ,вера и любовь,
И нам удача улыбнётся,
И взбудоражит счастье кровь.

И мы отпразднуем победу
В слепой войне добра и зла.
Вернутся тёплые  беседы ,
На них  любовь нас позвала.

Беседы славные о счастье ,
О том ,как долог к нему путь .
И станем ,верю ,его частью
Мы с тобой когда -нибудь!

И наша жизнь ,как в детстве будет,
Такой же светлой и простой .
А сердце наше  не забудет,
Что ценна жизнь лишь  добротой.

 Добро мы сами   умножаем
 И в этом жизни   нашей суть .
В ответ стократно получаем ,
Вперёд ,друзья и в добрый путь!

Творить добро руками нужно ,
Ведь  жизнь  для доброты дана  .
Зло перед нею безоружно
А жизнь увы всего одна..


Рецензии