Интригующее поздравление пожелание

Пусть "граждане" лес вырубают;
Недвижимости не тая,
Все "чайки" пускай улетают
Без денег в чужие края.

Пусть станут прозрачней доходы
На редкие очень часы,
И пусть о своих "огородах"
Сказать не мешают усы.

Пиар для судов производства/
Строительства - разницы нет
С армадою мореходства
Пусть Лиза творит во весь свет...

Пусть суд интригует законом
Единственно верным подчас...
В решениях ссылки вагоном
Пусть с малой тележкою даст...

Пусть Настя пощупает брови,
А "взадом" учить не пришлось, -
На этом поймаем мы слове
Себя. Всё. Конец. Обошлось...


Рецензии