Частушки

Впали щёки в глубь кручины
И мешки глаза украли
Только нравлюсь своей крали
За достоинство мужчины.
Опа,опа!
Можно здесь похлопать!
Седину не крашу хною,
Не гоню из рёбер беса.
Может дролечка со мною
Потерять захочет веса!..
Опа,опа!
Можно ей похлопать!
Не мастак писать куплеты
И частушки моя новь.
Жизни дать хотелось света,
У неё забрать любовь!
Опа,Опа!
Но жизнь пока что ж...!


Рецензии