Об этом!!! - Craig Leeson dedicated

                Craig Leeson (Крэйгe Лисону)
                и его фильму "A Plastic Ocean" ("Пластиковый океан")
                посвящается


Об этом писать я буду!
Об этом нельзя молчать!
«Где ты, спасительный Будда?!?» -
Мне хочется в Небо кричать!

Что с вами, живые люди?!?
Ведь вы же – дети Земли!!!
Угробите – больше не будет!
Планеты чистой - не будет!!!
Как вы уничтожить смогли

И воздух, и Океаны?!?
И воды? И земли? Любовь?..
Мне всё это очень странно…
Как будто каким-то обманом
Втравили вас в это… вновь!..

Вы гадите… Дом свой – Планету!!!
Вы мусорите вокруг!!!
Креста на вас, люди, нету!
И Бога в Сердцах у вас нету!!!
Природа – ваш Дом и ваш Друг!!!

Боже, какая фантастика?!?
Мир наполняется пластиком!?!
Зло и болезни – от пластика!!!
Это уже… не фантастика –
А… геноцид и свастика!!!
Мир погибает от пластика!!!

Будешь глотать свой пластик?
Пластик внутри… болит!
Господи, как ужастно, -
Пластик глотает кит!!!

Ты бы хотел, человече,
Чтобы тебе, вместо пищи –
Пластик подали вечный,
Словно в Природе ты – лишний?!?

Ты бы хотел, вместо… рыбки –
Пластик жевать – бутылки???
Стал бы глотать, словно фан,
Пластик свой – целофан?!?

Остановитесь, люди!!!
Чище уже не будет!!!
Только грязнее будет…
Только ужастнее будет!..
Вам принесут на блюде
Пластик! Кто кушать будет???
Может… проглотите пластик –
Может… так Мир вас разбудит?!!
Может так Бог вас разбудит???
Чтоб проявили участие!

«Спасёт ли вас новый Будда?!?» -
Мне хочется в Небо кричать!
Об этом писать я буду!
Об этом вопить я буду!
Об этом НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!


P.S.   …вырвалось – во время просмотра документального кинофильма «Пластиковый океан» («A Plastic Ocean») режиссёра Крэйг Лисон (Craig Leeson) 2016 года.

Об этом НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!
No Comment!


Рецензии