Растопчите мне сердце

Растопчите сердце и вырвите душу!
Сожгите все мысли и строчки о ней!
Окуните лицом меня в грязную лужу,
Сократите число на земле моих дней.
Уничтожте всё ее поцелуи и ласки!
Вы же можете мне в этом помочь!
Я не верю в мечту   не слушаю сказки!
Я совсем не живу,потому что люблю!
Мне нет силы подняться с колен,
Я повержен,я чуть слышно дышу.
Я грёзами чувств захвачен в плен,
Завершить свои дня я готов в том плену.
Лишь одно не могу не принять не понять:
Для чего тогда все это было?
Я верил в крылья ,я учился летать,
А оказалось меня столкнули с обрыва...


Рецензии