а жизнь течёт.. рецензия на рецензию
A жизнь действительно течёт
И иссякает незаметно,-
Часы и дни имеют счёт,
Одна лишь Красота бессмертна..
И наши будни и невзгоды
Ничтожно малы,неприметны..
Перед величием Природы..
Свидетельство о публикации №117122111377