Уезжаю

Повстречались мы с тобой
На добро иль на беду?
Разобраться в чем то либо до сих пор я не могу...
Без тебя мне очень грустно...
Без тебя "берет" тоска...
Завтра поезд... Ровно в восемь - уезжаю я одна.
Уезжаю не на вечность.
А всего то лишь на год.
Ты пиши почаще письма...
А еще есть телефон!
Не нужны мне обещанья, не клянись ты мне в любви!
Запоздалые признанья уходящей осени!

Быстро время пролетело!
На перроне мы стоим...
Море нежности и ласки в эту ночь ты подарил.
Поцелую на прощанье...
Загляну в твои глаза..
Мой зайчонок!...
Мой котенок!...
Как же жить мне без тебя?!

Уезжаю не на вечность.
А всего то лишь на год.
Ты пиши почаще письма...
А еще есть телефон!
Не нужны мне обещанья!
Не клянись ты мне в любви!
Долгожданные признанья наступающей весны!...


Рецензии