Библия Слово Бога

Я, Библию читаю, и слово силы,
В жизнь провозглашаю.
Вот, слово Божье, оживает.
И всё в округе, оживляет.
Реализует, Божий Дух.
Преображает всё вокруг.
Ковёр, прекрасных Божьих нитей.
Соткал Бог, славный повелитель.
От слова, расцветает сад души.
Могучею рукою, Бог, благослови.
Из пепла, Иисус, поднимет.
Обогатит Собой, и не покинет.
О, Божья благодать.
Стремлюсь, я, славу, Господу воздать.
Иисус, есть Слово, Божий Сын.
Могуч, велик наш Господин.
Он, словом силы исцелял.
И власть, последователям дал.
Живое слово благодати.
Меняет судьбы, и делает сердца богаче.
21 Декабря 2017 Год


Рецензии