Да ты ещё моя соседка!..

Да ты ещё моя соседка,
А я искал тебя три дня!
И верно поселился метко,
И в тех местах живёт родня.

В моей судьбе совсем нередко
Синица манит журавля,
Так за копейкою монетка
Мне прибыль дарит в три рубля.

Спасибо, милая соседка,
За ночь без нижнего белья,
Что не блондинка ты, брюнетка,
За страсть, что есть вне забытья.


Рецензии