Ну вот и дожил
День рожденья!
Преодолел. Осилил. Смог.
Я написал стихотворенье,
Где промежуточный итог.
Всё, что со мною происходит,
За что сейчас держу ответ,
Наверно, сквозь меня проходит
Событьями прошедших лет.
Весь опыт пройденных дерзаний,
Которые зовут судьбой,
Я передам без колебаний
Тому, кто следом за спиной.
Я сердцем всё воспринимаю:
Сплетенье страсти и интриг.
А юные ещё не знают,
То, что давным-давно постиг.
И вот сегодня, в день рожденья,
На стыке жизненных дорог,
Я написал стихотворенье,
Где промежуточный итог…
Свидетельство о публикации №117122111325
здоровья, удачи, понимания близких и родных, всех доступных благ!!
Обнимаю.
Артур Наумов 22.12.2017 20:57 Заявить о нарушении