Декабрь в Штутгарте. Вид из моего окна

Серое небо и чёрный асфальт;
Дождь и зонты, и деревьев гравюры;
Крыш черепичных блестят шевелюры…
Зябкий денёчек, по-местному, кальт*.

*кальт – (немецкий) холодно,


Рецензии