О Кабаке, Знакомстве и Семье 2017

 О Кабаке ,Знакомстве и Семье !

Ах Вера ! Вера ! На фотографии у вас- Красивый
Бар ! Совсем как раньше  -у нас был всего лишь -
Ресторан . Там можно было  выпить , поплясать .
И можно было Девочек красивых ублажать .

Туда всегда развлечься люди шли . И славно
Отдыхали как могли . Всегда хватало и на
Флирт деньжат . Шампанское , закуски ,
Шоколад .

А к вечеру бывали уже чуточку пьяны . За
Столиком уже бесстрастно с женщинами
Разговор вели . И каждый выбирал себе
Достойного партнера . Девчонок одиноких
Было всегда много . Да и парней не мало
Холостых . Так находился не спеша уже для
Девушки жених .

За тихим разговором , в танце -с красавицей
Знакомились порой . А после Ресторана можно
Было проводить Её домой .Удачей было если
Вам давали телефон .Ведь не придуман был
Тогда еще Айфон .

Хотя порой хватало и для флирта обоюдных
Встреч . При этом надо было свою Совесть от
Соблазна уберечь .Совсем другие нравы были
У Страны . Семью создать -это не поле перейти .

У молодежи нынешней менталитет теперь совсем
Другой . С одной сегодня шашни крутит ,а завтра
Смотришь, уж с другой . Все у них просто с сексом .
Интернет Им позволяет все узнать .Да и семью
Теперь сложней надежную создать .

Вот раньше надо было получить профессию, найти
Достойную  работу , и родственникам помогать в
Субботу . Стать на ноги . Тогда и можно было
Думать о создании семьи . Не то что нынче все
Проблемы- решать родителям как нянькам отданы .

Закончу на минорной ноте . Смотря за чем вы в бар
Идёте? Если расслабиться и просто от работы
Отдохнуть ? Тогда без сожаления -Вперёд ! Здесь 
Главное , не надо торопиться ! Ведь суженого и
Жену - всегда для жизни Бог даёт ! В.М.Резников .

 


Рецензии