Ностальгическое место в Штутгарте

На остановке Розенштайнбрюке
Шум от машин заглушает все звуки,
Будто в Москве оказался я снова,
Но не кричать, разобрать чтобы слово…
Мне тут спокойней и странно-приятно,
Так что в Москву не приеду обратно.


Рецензии