Дали знойно-мглистые
Берега скалистые,
Камень да песок;
Когда ветры веяли,
Мы с тобой затеяли
Праздничный бросок.
В пустоту лазурную,
Где в погодку бурную
Рыщут облака,
А покуда нежное,
Море безмятежное
Зыблется слегка,
Но волна обрушится,
И душа обсушится
На святом крыле,
Сны забыв докучные,
В прошлом неразлучные
С нами на земле.
Коктебель, 7.09.87.
Свидетельство о публикации №117122111238
На святом крыле" -
отлично...
:)
Рон Вихоревский 22.12.2017 07:09 Заявить о нарушении