Не надейся

много образов мир за собой уносит.
настоящее я видеть разучусь.
но от жизни, что меня возносит,
не надейся,
я не откажусь.

и уверенно рисуя свою сказку,
я с жестоким сердцем не смирюсь.
но трусливо, знаешь, мерить маску.
не надейся,
я не изменюсь.


Рецензии