Выборная
Надо в Думу мыслящих избрать
Если в ком горит огонь желания
Поспешите партию создать
Не беда,коль кроме вас с приятелем
В ней не будет больше никого
Главное назвать сопредседателем
Этого..ну знаете..его..
Да ещё придумать ей название
Например-"свободный демократ"
Будет непременно вам признание
И глядишь -получите мандат
Ну а думать-дело ведь опасное
Надо только вовремя кивнуть
С генеральным курсом мол согласный я
И врагу с него нас не свернуть
За такое ваше поведение
От народа будет вам почёт
И глядишь он Сам примет решение
И в свою команду вас возьмёт..
15/10 1993
Атлантика
Свидетельство о публикации №117122111148