Та деревня, где я родилась...

Половодье...Река разлилась!
И в воде,по колено,деревья...
Та деревня,где я родилась
Уж давно,не зовётся деревней.
И дома здесь,другие стоят,
Современному стилю,в угОду.
Но колодец всё тот же,где я
Набирала,студённую воду!
И десяток седьмой,разменяв
Я иду,переулком знакомым.
Не осталось, родни у меня!
Кроме этой старушки,у дома...
Крепко-нАкрепко,с ней обнимусь!
У такого родного порога.
...Непременно,сюда я вернусь!
Сил набраться,пред дальней дорогой...


Рецензии