Видение Мира

Видение мира у всех различно,
То есть границы бытия,то оно безгранично.
Мне Гераклита философия более близка,
Ведь без изменений бытия никак.

Меняется суть и понятие существования,
Когда-то была душа,теперь желания
И никому не надо разбираться в мироздании,
Ведь все меняется от культа до изгнания.

С немыслимой скоростью бежит время,
Так же быстро сменяют друг друга поколения,
Сейчас нас ставят на вершину,а завтра на колени
И как здесь что-то понять не имею представления.

Стараюсь думать в «глубь»,а не на «широту» Вселенной,
Для некоторых бесконечной и такой нетленной.
А с такими переменами невозможно быть уверенным,
Что завтра Мир не перевернется и все останется «пробелами».
Так Мир загадочен,с какой не смотри стороны,
Ведь для каждой эпохи перемены всегда верны.
Будь то конец Света или зарождение новой жизни где-то,
Но нам правды не узнать никогда ни из интернета,ни из газеты.

Сколько людей столько и мнений,взглядов,бытия оценок,
Но соглашусь с одним: мы все равноценны.
Совсем не важно какие взгляды у тебя и мнения,
Но к чему-то все равно приведут любые изменения.


Рецензии