Электронная жена
Чуть похожа на образ живой.
У неё как в живом человеке
Груди две и упругий живот.
Позабудут живую невесту.
И пойдут в магазины интим.
Это место всем взрослым известно,
Ту, с которой пока мы не спим.
Одним словом, не хочешь живую,
Покупай себе куклу в кредит.
Выбирай по объёму любую,
И она никогда не родит.
Но рога может с другом наставить.
Её сможешь и сам предложить.
Все "осечки" она вам исправит.
Ей совсем безразлично с кем жить.
Все услуги без слов предоставит.
И всегда секс начать можно с ней.
"Недоделки" мужчины исправит,
И не нужно растить с ней детей.
Спать ночами она не захочет.
Её можно легко "зарядить",
И постель никогда не замочит,
Если будешь безумно любить.
Не потребует кремов и краски.
Шубу тоже не станет просить.
И не нужны при сексе ей ласки.
Будет долго одежду носить.
Ей скрывать не придётся морщины.
Ботакс тоже не будет вливать.
Он не нужен железной машине.
Батарейки лишь надо менять.
Не сработает, можно запчасти
Для неё по дешёвке купить,
Но такое семейное "счастье"
Не сумеет жену заменить.
Одним словом, железная леди
Скоро станет хозяйкой в дому.
Не придёт и за нею наследник.
Давать денег не нужно ему.
Если станешь жить с куклой "женою",
Не придётся её ублажать.
Она будет в постели немою,
И не станет детишек рожать.
Вот такие заморские штучки
У мужчин скоро в моду войдут.
Доведёт секс с такою до ручки.
Регистрировать брак с ней пойдут.
Их семья непонятною будет,
Все услуги всегда задарма.
Если разум их дурь не остудит,
А всевышний не даст им ума.
2017г.
Свидетельство о публикации №117122111126
тема актуальная..электронная жена идеальная..не хочешь счастья и любви.. с такой женою и живи..
Интересно, а как насчет электронных мужей?
Эману Элька 29.04.2018 17:03 Заявить о нарушении
свой очередной девятый сборник, как всегда за свой счёт. В этом году планирую посетить ряд аномальных зон района. Кое-где уже был. В мае ещё надеюсь ознакомиться с Вашими новыми произведения. Удачи и новых произведений в текущее лето.
Виктор Савенков 2 02.05.2018 19:06 Заявить о нарушении