Примитив
Хочу времени сказать: «ты не спеши».
Дай мне мыслей скоп разворошить
И вдохновение уснувшее,разбудить.
Лишь в это время суток голова свободна
И думать можно о чем угодно.
Летит душа туда где тепло и холодно:
Где не было детства и умерла молодость.
Но были моменты,что давали позитив
Мое сердце радуется мозгом их посетив.
Не замечая,как все же время течет
Мы точно знаем,что скоро и наш черед
Уходить навсегда,что-то после себя оставив,
Что-то нерушимое и вечное,не только память.
А пока у окна все оставлю мысли,докурив,
Надеюсь это все не обычный примитив…
Свидетельство о публикации №117122111114