Когда любишь...
Настоящая ли та любовь?
Проверяется это лишь временем,
Испытанием прочности слов.
Волком жить одному не захочется,
Для кого,для чего, смысла нет.
Убивает всегда одиночество,
Что не радует новый рассвет.
О любимой заботиться в радость,
Доставляет такой интерес.
Вспоминая забытую сказку,
Что прекрасней ее в мире нет.
Невозможно прожить в одиночестве,
Без любви невозможно прожить.
Лишь она побуждает всех к творчеству,
До конца чашу жизни испить.
Свидетельство о публикации №117122111101
Андреи Межеричер 28.12.2017 09:32 Заявить о нарушении