Мысли о тебе
Как наши чувства исчезали долго.
С тобой рядом другой человек,
Но мыслей о тебе еще тонны.
Грустно,знаешь,так идти домой,
Когда там пусто и никто не ждет,
Душа хрупка,как весенний лед,
Ведь много чего связано с тобой.
Все так хмуро кажется теперь
Рухнуло всё во что я верил.
Тебя просил я открыть мне дверь,
Но ты выбрала другой курс и берег.
По ниткам собирали мы счастье,
Хотя известно,что рвутся и канаты.
Мечтали вместе улететь куда-то
И улетели: ты в радость,а я в ненастье.
Не говори,что думал о себе и только,
Ты была жемчужиной в моем море
И как нам после не было бы горько
Мы встретимся,каждый будет в другой роли…
Свидетельство о публикации №117122111090