Ты тихо плакала...
Стоял июль и аромат жасмина
Сливался с музыкой, придуманной в ночи.
Ты тихо плакала под звуки клавесина
И в унисон с тобой рыдали три свечи.
Мой клавесин звучал в сиянье лунном,
С веранды музыка летела в час ночной.
И я себе опять казался юным,
Душа была полна тобой одной.
Нет, нам стареть ещё довольно рано
И понапрасну слёз не нужно лить.
А лучше будь до старости желанной,
Душе ещё так хочется любить!
До осени ещё далековато,
Весна не раз напомнит о себе.
Ну, а сегодня, пусть всю ночь звучит
Соната, которую я посвятил тебе...
Свидетельство о публикации №117122111045
http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9967364
Благодарю всех за внимание!
Вячеслав Серегин Романтик 21.12.2017 22:47 Заявить о нарушении