Междусмыслы

Междустранье душит мой живот,
Мне всё тяжелей дышать с годами.
Я живу меж стран, меж городами -
Миллионы, тех, кто так живёт.

Межзеркалье межматериков
Межнадёжно ищет откровенье,
То в осколках умерших стихов,
То в ещё живых стихотвореньях.

Межсезонье меж и берегов
Межлюбовью выхолостить взялось,
Междустранье, Родиною стало
В межкалендарях междувеков...


Рецензии
с промеждусмыслием будет покончено!..

=

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.12.2017 22:34     Заявить о нарушении