Будет странно тебе

Будет странно тебе
Раз.
Почитаешь контакт
И слова.
Будет грустно тебе
Два.
Не придет, не услышит
Со дна.
Полистаешь журнал
Три.
Он морально почти
Устарел.
Чипсы, хлеб
И картошка фри
Пустота. Пустота
Пробел.
Будет горло сводить
Квартет.
Не читать вечерами
Стихи
И в четыре руки
Свет.
Выключать и включать
Дни.
Будет больно тебе
Пять.
Отпусти и не сжалься
К себе
И вернись по шагам
Вспять
К старту самому
К твердой стене.
Поливай из своей любви
То что вырастет
Будет с тобой
Будет странно тебе
Раз.
Но не сделает легче
Другой.


Рецензии