Пост во благо!
Всевышним не случайно дан!
Он и Победа, и Отвага,
И жизни важный пьедестал!
От суеты и наважденья
Во укрепленье чистоты,
Души живительной спасенье
Как Дух Святой из темноты.
Душа обязана трудиться, -
Завет Господний исполнять,
Парить в просторе словно птица
И никогда не унывать.
Идти вперёд всё время в ногу,
Быть Всепослушницей земли
И расчищать собой дорогу
От скверны, зависти и тьмы.
Поститесь, люди, пост во благо
Всевышним не случайно дан!
Он и Надежда, и Отрада,
Молитвы БлАговестный стан!
___________________
18 августа 2017 года, Верея
Успенский пост.
Предпразднство
Преображения Господня.
Свидетельство о публикации №117122110950