Ползёт на минус
Кажусь себе почти что фигуристкой.
Вот это пируэт! Каков полёт!
И приземленье навзничь очень чисто.
6:0! 6:0! - кричали б судьи мне,
Стать чемпионкой оказалось просто.
От счастья млею, лёжа на спине,
И заодно считаю в небе звёзды.
21.12.17г
Свидетельство о публикации №117122110944