Белоснежка
Белоснежка, как снег, за тобою по следу лечу!
Белоснежка, иду верным гномом опять за тобою,
И коснуться щеки поцелуем горячим хочу!
Белоснежка, тебе так идёт белоснежное платье,
Твои пальцы ласкают зверьё и вокруг малышей..
Я хожу за тобой, с сумасшедшей мечтой об объятьях…
Ты меня, словно пуговку к платью, на счастье пришей.
21.12.2017 3:11
Свидетельство о публикации №117122101094