Мы замерзаем по немножко...

Мы замерзаем по немножко
Душу бередя
И по ночам глядя в окошко
Корим себя
Порыв душевный душем жёстко
Не веруя в любовь
И сквозь года смотря в окошко
Стареем мысленно без слов


Рецензии