Ошибка памяти
Называли во дворе полным.
Ты на самом деле был полным
Оптимизма, озорства, шуток.
За очками - теплоты пойма,
Непослушные волос волны
Под Led Zeppelin завились круто,
Выражал протест металл молний.
В сети девочкой дрянной пойман,
Той, что щурилась хитро: пой мне.
Завывал о пустоте мира,
Ты бренчал, и не был мир полым
Для меня, глухонемой лиры.
Свидетельство о публикации №117122110911
Гримо 02.01.2018 13:40 Заявить о нарушении
Гримо 02.01.2018 13:43 Заявить о нарушении
Елена Учитель 02.01.2018 16:36 Заявить о нарушении