Только ты знаешь стоит она того или нет

Не стоит ставить под сомненье,
То что вам чувства говорят внутри.
Пошлите к черту все чужие мненья,
Ведь ваши чувства знаете лишь вы.

Пусть кажется ,что нету шансов,
Пусть разрывает душу изнутри.
В прогнозах пусть одни ненастья
И в сердце лишь осенние дожди.

Живи и верь в весенние мотивы,
Стремись,меняй себя,вперед иди.
И в день когда тебя оставят силы,
Ты скажешь,что всё это из любви...


Рецензии